Aktuelle Pressemitteilungen

Die App Handwerkerradar steht in einer neuen Version zur Verfügung und bietet weitreichende Möglichkeiten, Handwerksbetriebe per Smartphone zu finden.

10. August 2017: App Handwerkerradar im neuen Design

Handwerksbetriebe ganz einfach per Smartphone finden, das ermöglicht die kostenlose App Handwerkerradar der Handwerkskammer für Unterfranken. Mit einer neuen App-Version erscheint das Handwerkerradar im modernen Design und bietet weitreichende Funktionen. Die App ist für die Betriebssysteme iOS und Android verfügbar.

Übergabe des Förderbescheids an die Handwerkskammer für Unterfranken für das Projekt "Handwerk Digital" in Augsburg (v. l.): Bayerns Wirtschaftsministerin Ilse Aigner und Rolf Lauer, Hauptgeschäftsführer der Handwerkskammer für Unterfranken.