Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2019 | Landesebene Bayern
Rudi Merkl
Konfettiregen für die 103 Landessiegerinnen und -sieger im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks: Sie sind die besten Nachwuchshandwerker Bayerns.

Bayerns Beste: Siegerinnen und Sieger im Leistungswettbewerb auf Landesebene

Fotos der Siegerehrung am 25. Oktober 2019 zum Download

Das sind Bayerns beste Nachwuchshandwerkerinnen und Nachwuchshandwerker 2019: Bei der Siegerehrung im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks wurden am 25. Oktober in den Mainfrankensälen Veitshöchheim die Sieger/innen auf bayerischer Ebene ausgezeichnet.

Fotodownload:

Einzelfotos der Landessiegerinnen und -sieger, geordnet nach Handwerkskammern, können Sie an dieser Stelle herunterladen (Rechtsklick auf Foto > Grafik speichern unter):

Fotonachweis für alle Fotos ist "Rudi Merkl"

Ansprechpartner für Fotos:

Techn. Modellbauer, FR: Anschauung - Alexander Martin

Techn. Produktdesigner - Simon Kieferl

Trachtenschneiderin, SP: Damen - Franziska Hugo

nicht anwesend: Augenoptikerin - Tessa Drake, Informationselektroniker, SP: Geräte- und Systemtechnik - Oliver Prestel, Klavier- und Cembalobauerin - Anke Hondelmann, Kosmetikerin - Alina-Maria Cioca, Mechatroniker - Lukas Feckl, Mediengestalter Digital und Print - Jürgen Breu, Metallbauer, FR: Metallgestaltung - Dominik Mohr, Metallbildner, FR: Gürtler- und Metalldrücktechnik - Lorenz Schowalter, Metallblasinstrumentenmacher - Andreas Maschberger, Techn. Modellbauer, FR: Karosserie und Produktion - Korbinian Haseitl, Textilgestalterin im Handwerk, FR: Weben - Teresa Bernegger, Trockenbaumonteur - Peter Stein, Wärme- Kälte- und Schallschutzisolierer - Luca Zeiser

Impressionen der Siegerehrung

Stolze Siegerinnen und Sieger, stolze Ausbilderinnen und Ausbilder: Eindrücke der großen Abschlussfeier für die bayerischen Landessieger im Leistungswettbewerb des Deutschen Handwerks 2019 zeigt unsere Bildergalerie.