Betriebsbörse

Ziel der Unternehmensbörse ist es, nachfolgeinteressierte Unternehmer und Existenzgründer zusammen zu bringen. Unternehmerinnen und Unternehmer sowie Existenzgründerinnen und -gründer können dazu in den Inseraten der Börse recherchieren oder selbst Inserate einstellen.

Wer kann die Betriebsbörse nutzen?

• Unternehmer, die Ihren Handwerksbetrieb beispielsweise aus Altersgründen verkaufen möchten und bei denen die Nachfolge nicht innerhalb der Familie zu regeln ist.
  • Existenzgründer aus dem Handwerk, die mit einem bestehenden Betrieb beispielsweise die Vorteile qualifizierter Mitarbeiter und eines festen Kundenstammes gezielt nutzen möchten.

Recherchieren auch Sie in der Betriebsbörse der Handwerkskammer für Unterfranken.

Bitte haben Sie Verständnis, dass unsere Betriebsbörse nur für Handwerksunternehmen oder für angehende Handwerker und nicht für Unternehmensberatungen, Immobilienbüros usw. ist.

Sie möchten ein Angebot oder eine Nachfrage aufgeben?

Dafür können Sie unsere Online-Erfassungsformulare nutzen:

Wenn Sie uns Ihre Daten alternativ per Fax oder Mail senden möchten, stehen Ihnen unsere pdf-Erfassungsformulare zur Verfügung:

Fuchs Verena
Rennweger Ring 3