Podcast | Axel Robert Müller | Handwerkszeug
Handwerkskammer für Unterfranken
Handwerkszeug heißt der neue Podcast der Handwerkskammer für Unterfranken. Axel Robert Müller (Bayern 3) präsentiert kurz und kompakt wichtige Themen für und über das Handwerk.

Handwerkszeug - Der Podcast der Handwerkskammer für Unterfranken

JETZT REINHÖREN: Kompakte Informationen über und für das unterfränkische Handwerk - mit Axel Robert Müller von Bayern 3!

1. Folge "Unternehmensnachfolge - Was Übergeber und potentielle Nachfolger wissen müssen"

Egal, ob Sie Ihren Betrieb übergeben oder als Nachfolger in die Selbstständigkeit starten wollen: In dieser Folge von Handwerkszeug hören Sie kurz und kompakt, was für eine erfolgreiche Nachfolge wichtig ist.

Auf "Play" drücken und direkt anhören

Folge 1 auf Youtube

Download (MP3-Datei)

Sie haben keine Zeit, sich lange in ein Thema einzulesen? Dann ist "Handwerkszeug", der neue Podcast der Handwerkskammer für Unterfranken genau das richtige für Sie. Kurz, kompakt und vor allem kurzweilig bringt der Podcast wichtige Infos und spannende Fakten auf den Punkt. Sie können ihn bequem nebenbei anhören, etwa auf der Baustelle, in der Werkstatt, auf einer Autofahrt oder im Büro.

Handwerkszeug - der Podcast mit Axel Robert Müller

Mit Axel Robert Müller , bekannt aus dem Radioprogramm von Bayern 3, führt eine erfahrene Stimme durch "Handwerkszeug", den Podcast der Handwerkskammer für Unterfranken.