Angehende Friseur-Meisterin bei der Prüfungsvorbereitung
Handwerkskammer

Infoveranstaltung zur Meisterschule Friseure

Für den Weg in die Selbstständigkeit oder in eine leitende Position im Friseur-Handwerk ist der Meisterbrief unerlässlich. Die Handwerkskammer für Unterfranken bietet unter anderem in ihrem Bildungszentrum in Aschaffenburg einen Meisterkurs für Friseurinnen und Friseure an.

Interessierte Gesellinnen und Gesellen können sich am 24. September 2018 bei einer Infoveranstaltung über diesen Kurs informieren.

Bei der Veranstaltung erfahren sie was sie im Meisterkurs erwartet, welche Voraussetzungen nötig sind und worauf es ankommt. Zudem lernen die Teilnehmer bei einer Führung die modernen Unterrichtsräume der Friseur-Meisterschule kennen.

Die Anmeldung zur Infoveranstaltung ist ab sofort über das unten stehende Online-Formular möglich:

Einblicke in die Friseurmeisterschule am Bildungszentrum Aschaffenburg