Jetzt die passende Ausbildung finden I Beratung Handwerkskammer für Unterfranken
Handwerkskammer für Unterfranken
Die Ausbildungsexpertinnen und -experten der Handwerkskammer für Unterfranken unterstützen bei der Suche nach einem passenden Praktikums- oder Ausbildungsplatz. Sie sind per E-Mail, Telefon und WhatsApp erreichbar und stehen auch für persönliche Beratungsgespräche zur Verfügung.

Jetzt die passende Ausbildung finden

Telefon, E-Mail, WhatsApp oder persönlich: Unsere Ausbildungsexpert*innen sind für Jugendliche und Eltern über verschiedene Kanäle erreichbar.

Nach der Schule? Ausbildung! Für Schülerinnen und Schüler und deren Eltern bietet die Handwerkskammer für Unterfranken Beratung rund um Ausbildungsmöglichkeiten im Handwerk an.

Via Telefon und WhatsApp

Die Ausbildungsexpertinnen und -experten sind nicht nur persönlich und über die Ausbildungshotline, sondern auch über WhatsApp zu erreichen, um die Kontaktaufnahme möglichst unkompliziert zu gestalten.

Individuelle Beratung

Ob konkreter Wunsch oder allgemeine Frage: Schüler aller Schularten, Schulabgänger, ihre Eltern und alle übrigen Interessierten können das Angebot nutzen. Im persönlichen Dialog setzen die Ausbildungsexperten alles daran, den richtigen Ausbildungs- oder Praktikumsplatz zu vermitteln.

So sind wir erreichbar:

Wir unterstützen gerne bei der Suche nach einem Praktikumsplatz oder einer Lehrstelle.

0931 30908-33 33

Jetzt die richtige Ausbildung finden!

Wer auf der Suche nach einen Ausbildungsplatz ist, hat im Handwerk die Auswahl aus rund 130 spannenden und abschwechslungsreichen Ausbildungsberufen. Ob Technikfreak, kreativer Kopf oder helfende Hand - die Ausbildungsberufe im Handwerk bieten interessante Perspektiven für unterschiedlichste Talente.

Ausführliche Infos zu Ausbildungsmöglichkeiten im unterfränkischen Handwerk gibt es unter  www.hwk-ufr.de/die-passende-Ausbildung.

Last Minute-Ausbildungsbörse 5
Last Minute-Ausbildungsbörse 4