Mein_Handwerk_2018

Mein Handwerk

Bayernweite Woche der Aus- und Weiterbildung: Regionale Kampagne wirbt für Aus- und Weiterbildung im Handwerk

Im Rahmen der bayernweiten Woche der Aus- und Weiterbildung wirbt die Handwerkskammer für Unterfranken mit einer crossmedialen Kampagne für Aus- und Weiterbildung im Handwerk. Im Mittelpunkt stehen junge Handwerkerinnen und Handwerker aus Unterfranken an verschiedenen Stationen ihrer Berufslaufbahn:

Daniel Biscan
Pia Schlereth macht eine Ausbildung zur Anlagenmechanikerin für SHK-Technik bei der Anlagentechnik Metz GmbH in Burkardroth.

Daniel Biscan
Sebastian Rausch ist Brauer und Mälzer bei der Brauerei Göller in Zeil am Main.

Daniel Biscan
Schreinermeister Florian Pfenning ist Inhaber von Pfenning Massivholzmöbel in Schollbrunn.

Daniel Biscan
Patrick Öttinger arbeitet bei Mercedes Benz Vertrieb Deutschland und qualifiziert sich zum Geprüften Betriebswirt (HwO) weiter.

Zu sehen, lesen und hören ist die Kampagne „Mein Handwerk“ im lokalen Rundfunk, sozialen Netzwerken sowie in regionalen Printmedien. Zentrale Bestandteile der Kampagne sind zudem die Seite www.hwk-ufr.de/meinhandwerk sowie ein Video, in dem die teilnehmenden Junghandwerker Einblick in ihr Handwerk geben.