Meisterfeier Dezember 2018 Schweinfurt
Rudi Merkl/Handwerkskammer für Unterfranken
294 Jungmeisterinnen und Jungmeister erhielten bei der Meisterfeier in Schweinfurt ihre Meisterbriefe.

Meine Meisterfeier

Fotos, Videos und mehr zur Meisterfeier am 6. Dezember 2018

Bildergalerie mit Impressionen der Meisterfeier 2018 in Schweinfurt

Fotos der Meisterfeier 2018 in Schweinfurt zum Download

IK_Zukunft_gehört_euch

Kamera ab: Video zur Meisterfeier

Bei der Meisterfeier am 6. Dezember in Schweinfurt haben wir unter anderem einige Jungmeisterinnen und Jungmeister zu ihrem Meistertitel befragt und Statements zur Meisterausbildung gesammelt. Vielen Dank für's Mitmachen!

Teilen Sie Ihre Meisterfeier

Die Handwerkskammer für Unterfranken begleitet die Meisterfeier auch über ihre Social Media-Kanäle. Schauen Sie doch einfach mal vorbei!

NEU: zum Instagram-Kanal

zur Facebookseite

zum Youtube-Kanal der Handwerkskammer für Unterfranken

Die Meisterfeier in der Presse