Wir kleben fürs Handwerk
handwerk.de

Mitmach-Aktion: Wir kleben fürs Handwerk

Betriebe können iPads und einen Transporter gewinnen

„Die Wirtschaftsmacht. Von nebenan“ - Mit diesem Slogan wirbt die Imagekampagne des deutschen Handwerks. Und mit einer aktuellen Aktion können Handwerksbetriebe bundesweit zeigen, dass sie Teil dieser Wirtschaftsmacht sind. Dafür müssen Sie einen Aufkleber mit dem Logo „Das Handwerk“ und dem dazu passenden Spruch „Die Wirtschaftsmacht. Von nebenan.“ auf ihrem Firmenfahrzeug oder im Schaufenster anbringen. Die Aufkleber liegen in den Geschäftsstellen der Kreishandwerkerschaften sowie bei der Handwerkskammer kostenfrei aus.

Für Betriebe, die an der Aktion „Wir kleben fürs Handwerk!“ teilnehmen und ein „Beweisfoto“ ihres Aufklebers auf der Aktionswebseite  www.handwerksaktion.de hochladen, gibt es hochwertige Preise: Über den Aktionszeitraum, der bis Ende November läuft, wird unter allen teilnehmenden Betrieben wöchentlich ein iPad verlost. Zum Abschluss der Aktion wird dann der große Hauptpreis vergeben, ein neuer MAN TGE-Transporter mit passendem Fahrzeugaufbau für das Gewerk des Gewinnerbetriebes.

Kampagne_Image

Daumen hoch:  Mit den Aufklebern der Imagekampagne zeigen Betriebe Wir sind "Die Wirtschaftmacht. Von nebenan."