News-Archiv 2021

News der Handwerkskammer für Unterfranken, Nachrichten über das unterfränkische Handwerk aus dem Jahr 2021.

ZDH | Umfrage | Steuerbelastungen und steuerliche Verwaltungskosten | Handwerkskammer für Unterfranken | Handwerk

Corona-Pandemie | Bayerisches Handwerk fordert Exit-Strategie

Forderung nach Exit-Strategie

Von Schließungen direkt und indirekt betroffene Betriebe brauchen klaren Fahrplan, um sie schnellstmöglich wieder zu öffnen.

Virtueller BIT Kitzingen 2021

Premiere für virtuellen BIT Kitzingen

Vom 5. bis 12. Februar können sich Schüler und ihre Eltern online über Ausbildungsmöglichkeiten in der Region Kitzingen informieren. Auch das Handwerk ist mit seinen Angeboten dabei.

5. Februar 2021

Vom 5. bis 12. Februar präsentieren sich zahlreiche Unternehmen und Institutionen auf dem virtuellen BIT Kitzingen.

Bayern Best 50 | Preisausschreibung 2019

Protestaktion Friseure

Werbemittelportal_Header-NEU

Optimiertes Werbeportal der Imagekampagne

Werkzeugkasten mit hunderten kostenlosen Vorlagen, die Handwerksbetriebe für Werbung und Marketing nutzen können.

13. Januar 2021

Rundum erneuert und mit hunderten kostenlosen Vorlagen präsentiert sich das Werbeportal der Imagekampagne des deutschen Handwerks.

Spengler bei der Arbeit

Ausbildung_Symbolbild_amh-online