Schweißkurse und Schweißerprüfung

Schweißer-Ausbildung oder Schulung, wahlweise mit oder ohne Prüfung nach ISO 9606 oder TÜV? Hier finden Sie die passende Schweißer-Schulung.

Schweißerschulungen und Schweißerprüfungen für Einsteiger und Profis

Schweißerschulungen

Schweißer-Ausbildung oder individuelle Schulung, wahlweise mit oder ohne Prüfung nach ISO 9606 oder TÜV, oder nur eine kurzfristige Erneuerung Ihrer Schweißerprüfbescheinigung? Mit unserem neuen, flexiblen Schulungskonzept kommen Sie schnell ans Ziel.

Schweißen mit einem Roboter

Mit dem automatischen Schweißen, auch Roboterschweißen genannt, können Sie die Produktivität und Profitabilität Ihres Unternehmens deutlich erhöhen - wenn Sie es richtig und weise einsetzen. Wir zeigen Ihnen wie's geht.

Schweißtechnik für Nfz-Werkstätten

Durch die Weiterbildung Schweißtechnik für Nfz-Werkstätten sind die Teilnehmer in der Lage kleinere schweißtechnische Arbeiten an Nutzfahrzeugen, die keine besondere Schweißerprüfung erfordern, selbst auszuführen. Zudem können sie leichter beurteilen, welche Werkzeuge, Hilfswerkzeuge, Materialien, etc. erforderlich sind. Die Vermittlung des Stoffes ist praxisnah und findet in einer kleinen Gruppe statt. Die Schweißer-Schulung ist speziell für die Anforderungen in Nutzfahrzeug-Servicebetrieben ausgelegt. Lehrlinge, Gesellen und Meister können ihr schweißtechnisches Fachwissen erweitern und sich spezialisieren.