Die Broschüre "Zahlen, Daten und Fakten kompakt" bietet aktuelle Zahlen zum Handwerk in Unterfranken.
Handwerkskammer

Zahlen, Daten und Fakten kompakt

Unterfränkisches Handwerk 2018: Neue Broschüre gibt Überblick über wichtigste Kennzahlen

Neues Jahr, top-aktuelle Informationen: Mit der neuen Broschüre "Zahlen, Daten und Fakten kompakt" bietet die Handwerkskammer für Unterfranken einen Überblick über die wichtigsten Handwerkskennzahlen 2018.

Die Broschüre wird zunächst digital veröffentlicht und kann kostenlos heruntergeladen werden.

Eckdaten des unterfränkischen Handwerks

"Zahlen, Daten und Fakten kompakt" enthält Handwerksdaten aus dem vergangenen Jahr, so zum Beispiel Informationen zu

• Anzahl und Struktur der unterfränkischen Betriebe,
  • Geschäftsklima,
  • Ausbildungszahlen,
  • beliebten Ausbildungsberufe,
  • Zahl der erfolgreich abgelegten Prüfungen und mehr.

Die Broschüre ist eine Kurzversion des Heftes „Zahlen, Daten, Fakten – Handwerk in Unterfranken“, das jeweils im Frühjahr erscheint und einen ausführlichen Überblick zu den wichtigsten Kennzahlen des unterfränkischen Handwerks gibt.