Logo_Regionalnetzwerk_1140x400
Regionalnetzwerk Unternehmen integrieren Flüchtlinge

5. Regionalnetzwerktreffen in Würzburg

"Unternehmen integrieren Flüchtlinge in Mainfranken"

Das 2016 gegründete Netzwerk der Handwerkskammer für Unterfranken und der IHK Würzburg-Schweinfurt will das Engagement der mainfränkischen Betriebe sichtbar machen, über aktuelle Themen und Entwicklungen rund um die Integration in Ausbildung und Arbeitsmarkt informieren und den Erfahrungsaustausch fördern.

Zahlreiche Beschäftigungs- und Ausbildungsverhältnisse mit Menschen, die Zuflucht in unserer Region gesucht haben, sind in den vergangenen Monaten und Jahren entstanden. Das stellt Geflüchtete wie auch Arbeitgeber vor neue und unbekannte Herausforderungen.

Der Umgang mit der "Vielfalt" im Alltag, im Betrieb sowie die Stabilisierung der Ausbildung von Geflüchteten sind die Kernthemen der Veranstaltung. Wir laden Sie herzlich ein, diese Thematik mit uns zu vertiefe

Anmeldung ist bis 16.10.2018 unter folgenden Link möglich: Anmeldung - 5. Regionalnetzwerktreffen in Würzburg

Oder direkt bei der IHK Würzburg-Schweinfurt:

Isabel Schauz
E-Mail: isabel.schauz(at)wuerzburg.ihk.de