Stellenangebote der Handwerkskammer für Unterfranken

Die Handwerkskammer ist eine Körperschaft des öffentlichen Rechts und erfüllt hoheitliche Aufgaben. Als Interessenvertreter des unterfränkischen Handwerks bietet sie zusätzlich umfangreiche Dienstleistungen für die rund 18.500 Handwerksbetriebe in Unterfranken.

Die Handwerkskammer für Unterfranken fördert die Gleichstellung von Frauen und Männern. Daher sind wir besonders auch an Bewerbungen entsprechend qualifizierter Frauen interessiert. Für uns ist es ein wichtiges Anliegen, die Vereinbarkeit von Familie und Beruf zu unterstützen. Es besteht somit grundsätzlich die Möglichkeit der Teilzeitbeschäftigung. Im Bewerbungsprozess werden schwerbehinderte Bewerberinnen und Bewerber bei gleicher Eignung bevorzugt. Bei uns sind Bewerbungen von Menschen aller Nationalitäten willkommen.

Die Handwerkskammer für Unterfranken hat derzeit folgende Stellen zu besetzen:

Hausmeisterhelfer/in auf 450-Euro-Basis - Fahrzeugakademie Schweinfurt

Kfz-Techniker-Meister/in als Dozentin/Dozent - Bildungszentrum Würzburg

Dozent/in I Trainer/in für verschiedene Unterrichtsgebiete - Fahrzeugakademie Schweinfurt

Dozent/in für den Fachbereich Metallbau - Bildungszentrum Schweinfurt

Dozent/in im Fachbereich Kfz-Technik/Pkw-Technik - Bildungszentrum Würzburg